Etiquetas

Boxeo (209) Cine-TV (544) Contacto (5) Defensa Personal (505) Famosas (34) Fotos (668) Ippon y Submission (708) Jiu-jitsu (391) Judo (520) Karate y Kung Fu (326) Knock outs (579) Lucha (363) Muay Thai y Vale Todo (459) Notas (750) Taekwondo (258) Varios (609) Wrestling (226)

domingo, 13 de noviembre de 2011

Pareto prolongó su muy buen momento en Samoa

La argentina, recientemente ganadora en los Juegos Panamericanos, se quedó con el oro en la Copa del Mundo que se desarrolla en Apia.
Después de coronarse en los Juegos Panamericanos de Guadalajara, la judoca Paula Pareto se quedó con la medalla de oro en la Copa del Mundo que se disputa en Apia (Samoa).
En la categoría hasta 48 kilogramos, Pareto, que accedió directamente a la semifinal, venció a la israelí Roni Schwartz y en la definición derrotó a la irlandesa Lisa Kearney.