Etiquetas

Boxeo (210) Cine-TV (553) Contacto (5) Defensa Personal (509) Famosas (34) Fotos (668) Ippon y Submission (715) Jiu-jitsu (389) Judo (520) Karate y Kung Fu (327) Knock outs (582) Lucha (368) Muay Thai y Vale Todo (460) Notas (736) Taekwondo (257) Varios (610) Wrestling (226)

domingo, 30 de octubre de 2011

Panamericanos: Pareto se quedó con el oro en judo

La argentina se impuso en la categoría hasta 48 kilogramos y le dio la vigésima presea dorada al país en Guadalajara. En la final, la bonaerense venció a la cubana Dayaris Mestre por ippon.
La judoca Paula Pareto cumplió con las expectativas en los Juegos Panamericanos y se quedó con la medalla dorada en la categoría hasta 48 kilogramos. Fue la vigésima presea dorada para el país en Guadalajara.
Pareto, cuya participación en el certamen corrió riesgos por una lesión, venció en la final a la cubana Dayaris Mestre por ippon y se subió a lo más alto del podio. En el camino a la definición, la bonaerense (bronce en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008) había superado a la peruana Lesly Cano, la colombiana Luz Alvarez y la mexicana Edna Carrillo