Etiquetas

Boxeo (215) Cine-TV (547) Contacto (5) Defensa Personal (510) Famosas (34) Fotos (668) Ippon y Submission (727) Jiu-jitsu (396) Judo (530) Karate y Kung Fu (329) Knock outs (604) Lucha (376) Muay Thai y Vale Todo (470) Notas (770) Taekwondo (264) Varios (627) Wrestling (229)

viernes, 2 de agosto de 2024

Judo de niponas

Eduardo desde Madrid nos brindó una buena nota. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Presentamos un vídeo de judo femenino internacional "vintage" de chicas judokas japonesas con entrevistas, imágenes con entrenamientos y los combates del Campeonato del Mundo de Judo Femenino de Osaka (Japón) del 2003, con dos grandes judokas japonesas. La primera es la campeona mundial y olímpica Ryoko Tamura, que consiguió el primer puesto y la medalla de oro en este campeonato mundial de Osaka, en un combate de la semifinal de la categoría de - 48 kg. que ganó contra la judoka china Gao Feng, con interesantes imágenes de este combate. Después tenemos a la judoka japonesa Yuri Yokosawa, que ganó la medalla de bronce en la categoría de - 52 kg. del torneo de Osaka, en dos combates, el primero contra la judoka británica Georgina Singleton donde ganó esta medalla de bronce con una gran inmovilización. El otro combate que mostramos es el que perdió Yokosawa contra la judoka francesa Annabelle Euranie en la semifinal, y que le cerró el pase para la final. En definitiva un gran vídeo de judo femenino.