Etiquetas

Boxeo (210) Cine-TV (544) Contacto (5) Defensa Personal (506) Famosas (34) Fotos (668) Ippon y Submission (709) Jiu-jitsu (392) Judo (520) Karate y Kung Fu (327) Knock outs (580) Lucha (364) Muay Thai y Vale Todo (460) Notas (753) Taekwondo (259) Varios (614) Wrestling (226)

domingo, 24 de octubre de 2021

Más del Paraolímpico

El amigo madrileño sigue mandando notas. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxAquí te envío un vídeo de judo femenino de los JJ Paralímpicos de Tokyo 2020. Espero que se pueda ver en tu Blog y que te guste. Continuamos con el Campeonato de judo femenino de los Juegos Paralímpicos de Tokyo 2020. En esta ocasión es la lucha por el tercer puesto y medalla de bronce entre las judokas de Japón Kazusa Ogawa (con judogui azul) y la judoka del Comité Paralímpico Ruso Olga Zabrodskaia (con judogui blanco) de la categoría B2 +70 Kg. El combate comienza muy igualado, intentando la judoka rusa en el minuto 3:32 un Yoko-Otoshi sin éxito a lo que contesta la judoka japonesa con un trabajo de suelo (Ne-Waza) pero tampoco prospera y el árbitro señala "Matte". Continúa la lucha en pie y en el minuto 2:42 las dos judokas reciben ambas una amonestación (shido) por falta de combatividad. Esto las anima y en minuto 2:30 la judoka rusa intenta un Seoi-Nage a lo que la judoka japonesa contesta con un contraataque (gaeshi) pero ninguna puntúa. En el minuto 2:15 la judoka rusa practica un Ko-Soto-Gake pero sin éxito. En el minuto 1:45 las dos judokas van al suelo y de este lance es amonestada con un segundo shido la judoka japonesa. Pero en el minuto 1:13 la judoka japonesa le practica a la rusa un Hiki-Otoshi que le puntúa Waza-ari. El combate continúa y la judoka rusa intenta por dos veces técnicas de Sutemi-waza (técnica de sacrificio) pero no consigue nada. En el minuto 0:19 la rusa lo vuelve a intentar con otro Sutemi-waza pero no obtiene resultado. Así en el minuto 0:04 la rusa hace un último intento pero falla. Con lo que la victoria y medalla de bronce es para la judoka japonesa Kazusa Ogawa. La judoka rusa Olga Zabrodskaia se queda con el quinto puesto.