Etiquetas

Boxeo (210) Cine-TV (544) Contacto (5) Defensa Personal (506) Famosas (34) Fotos (668) Ippon y Submission (709) Jiu-jitsu (392) Judo (520) Karate y Kung Fu (327) Knock outs (580) Lucha (364) Muay Thai y Vale Todo (460) Notas (753) Taekwondo (259) Varios (614) Wrestling (226)

domingo, 23 de diciembre de 2018

Yamila Benitez, Olimpia de Plata en Karate

El buen año de la joven karateca posibilitó que ganara el Olimpia de Plata de su deporte en la tradicional Entrega del Círculo de Periodistas Deportivos. Aquí un resumen de sus logros en el año.. A la medalla suramericana de los Juegos de Cochabamba se le suma un nuevo podio en el Panamericano de Santiago en la categoría de -50kg. Durante la semana pasada se llevó a cabo el Campeonato Panamericano de Mayores en Santiago de Chile, en el que la argentina Yamila Benítez continúa con su buen andar y se alzó con la medalla de bronce en la categoría de -50kg tras terminar en el tercer lugar y logró su primera medalla en Panamericanos. La flamante campeona suramericana superó a Nishen de Estados Unidos, pero al toparse con Paula Ruiz de Colombia fue eliminada por decisión de los jueces y quedó fuera de la pelea por el oro. Afortunadamente, en el combate por el tercer lugar, la karateca albiceleste le ganó con superioridad a la canadiense Melissa Chan y se colgó la medalla. La ganadora de la categoría fue Carolina González Castillo y el segundo lugar fue para la colombiana Ruiz.