Etiquetas

Boxeo (209) Cine-TV (544) Contacto (5) Defensa Personal (505) Famosas (34) Fotos (668) Ippon y Submission (708) Jiu-jitsu (391) Judo (520) Karate y Kung Fu (326) Knock outs (579) Lucha (363) Muay Thai y Vale Todo (459) Notas (750) Taekwondo (258) Varios (609) Wrestling (226)

jueves, 14 de marzo de 2013

Asoman nuevas judocas

LAFFEUILLADE FUE BRONCE EN CROACIA La chubutense Virginia Gimena Laffeuillade obtuvo la medalla de bronce en la categoría de hasta 63 kg. en la Copa Europea para cadetes disputada en la ciudad de Zagreb. Gimena tuvo una gran actuación en Croacia, con cinco victorias y tan sólo una derrota. En la ronda preliminar, venció a la húngara Renata Lorincz y a la italiana Marta Palombini, ambos triunfos por ippon. Luego, llegó su única caída. Fue ante Anna Isenko, de Polonia, que sumó un ippon en el primer round. De esta manera, la argentina iba a ir en busca de la medalla de bronce. En el primer combate de la ronda de repechaje, derrotó a la austriaca Susanne Lechner por 2 a 0 (ippon y waza-ari). Finalmente, llegó a la pelea decisiva, en donde debía enfrentar a Paz Liebel, de Israel. Luego de un ippon en el primer round, mantuvo la diferencia hasta el final para salir victoriosa y subirse al tercer escalón del podio. La ganadora de la competencia fue la húngara Szabina Gercsak. El podio lo completó Ivana Sunjevic, de Montenegro.