Etiquetas

Boxeo (210) Cine-TV (544) Contacto (5) Defensa Personal (506) Famosas (34) Fotos (668) Ippon y Submission (711) Jiu-jitsu (392) Judo (520) Karate y Kung Fu (327) Knock outs (583) Lucha (366) Muay Thai y Vale Todo (462) Notas (754) Taekwondo (259) Varios (615) Wrestling (226)

viernes, 5 de junio de 2015

Lucha: Patricia Bermúdez es Oro

Patricia Bermudez completó anoche una excelente semana: durante el sábado y el domingo participó del Torneo Internacional Citta de Sassari, en Italia y obtuvo el primer puesto en los 48kg. Y en la noche de ayer recibió el Premio Jorge Newbery, que otorga el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, como la mejor luchadora del año. En el torneo realizado en Europa, Patricia derrotó en 1ra ronda a Reguena de Puerto Rico por puesta de espaldas. Ya en semifinales se impuso a Cleaves (CAN) por 10 a 0; y en la disputa por la medalla de oro venció a Eleonora Abutalipova de Kazakstán también por puesta de espaldas. Felicitaciones a Pato y a continuar con la mirada puesta en el Campeonato Mundial de septiembre que será clasificatorio para los Juegos Olímpicos del año próximo